Notre Domaine est situé entre Châteauneuf-du-Pape et Orange. Le climat type méditérranéen marqué par le mistral, les sols et cépages riches et variés sont à l'origine de la typicité des vins des Côtes du Rhône.

Le Vignoble du domaine réparti sur 5 hectares, est composé essentiellement de grenache et de syrah en petite quantité. Les raisins sont issus de vignes de 40 ans d'âge vendangées manuellement en culture raisonnée. La vinification est traditionnelle dans des cuves béton.

La production est composée de 28 000 bouteilles dont 8 000 en rosé et
20 000 en rouge. Il en ressort un rosé fruité qui sera apprécié en apéritif,
avec des viandes grillées qui remplacera avantageusement un vin blanc
avec le poisson.
Le vin rouge, vin de garde, riche en arômes,fruité et généreux en
bouche, sera réservé à des viandes rouges et des
fromages corsés

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Site réalisé par Terre de Pub